Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Malabarista

Pavlova 1 - Malabarista ?

Esta pessoa, que devia estar a passar a ferro, está a travar um braço de ferro com a senhora Pavlova. Sábado passado comecei esta luta, com a primeira tentativa - afinal quão difícil é cozer um suspiro gigante e recheá-lo? 

Aproxima-se o jantar de Natal a passos largos, e eu que sou moça para beber uns copitos e alapar no sofá a ver o circo de Montecarlo tenho de me chegar à frente em qualquer coisa que me faça merecer o jantar. Por isso as sobremesas são uma aposta segura. Este ano decidi fazer Pavlova, e o efeito almejado é qualquer coisa deste género:

 

pavlova-1.jpg

Imagem tirada daqui 

 

Acontece que do efeito almejado até à dura realidade a distância é curta. O raio do suspiro gigante e eu ainda não nos entendemos quanto à consistência e solidez do dito.

Hoje tenho mais um, mas o gajo já se mirrou (sim, deixei arrefecer completamente, e não, não abri o forno até estar completamente frio). O curd de Maracujá está maravilhoso, o chantilly é tranquilo, por isso doce não falta. Só mesmo o aspecto da foto. 

Conselhos aceitam-se.